<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Нетривиальный" Копченая колбаса 100-150 г, изюм 2 горсти, капуста 1/2 среднего кочана, майонез (нежный) 100 мл, соль. Свежую капусту нашинковать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Изюм без косточек промыть и замочить несколько минут в кипятке (чтобы разбух и размяк). Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.