<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Зеленые витамины" Салат 150 г, шпинат 100 г, укроп пучок, петрушка пучок, еще какая-нибудь травка, масло подсолнечное 2-3 ст.л., соль по вкусу, уксус 1,2 ч.л., сахар по вкусу. Листья салата, шпината, петрушку и укроп вымыть, порезать вдоль или поперек (кому как нравится). Все это сложить в глубокую миску, полить растительным маслом (подойдет любое, но лучше подсолнечное с запахом семечек), влить 1/2 ч.л. уксуса, добавить сахара по вкусу, хорошенько перемешать и скушать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.