<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с кресс-салатом и сыром (Вегетарианская кухня) 85 г кресс-салата, 85 г огуречной травы, 1 спелая груша, нарезанная ломтиками, 1 ст.л. поджаренных тыквенных семечек, очищенных от кожуры, 100 г сыра горгондзола. Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. уксуса, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ст.л. мелко нарезанной мяты, соль, перец. Промойте и обсушите кресс-салат и огуречную траву. Положите в большую миску и перемешайте с ломтиками груши, семечками и сыром. Приготовьте заправку, залейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте сразу. Заправка - обычно продукт, улучшающий вкус пищи (сметана, масло, соусы), а также определенные составы продуктов (например, подсолнечное масло с уксусом и солью). На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.