На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат по-крестьянски из печеных перцев (Румынская кухня)

Сладкий перец 10 штук, 4 помидора, растительное масло 3 ст.л., чеснок 10 зубков, уксус 1 ст.л., зелень петрушки, соль по вкусу.

Крупные, правильной формы перцы равномерно испечь со всех сторон, сложить в кастрюлю, посолить и накрыть салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Помидоры испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы и размять вилкой. Добавить в помидоры хорошо растертый с солью в ступке чеснок, растительное масло, уксус и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленной заправкой залить перцы. Подавать к столу через 1-2 часа.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru