<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из эндивия с вином (Румынская кухня) Эндивий 800 г, сухое белое вино 5 ст.л., растительное масло 3 ст.л., сок с 1/2 лимона, сахарная пудра 1/2 ч.л., соль и перец по вкусу. Очищенный, тщательно промытый, молодой эндивий нарезать кусочками длиной в 3 см и сложить в сотейник. Растительное масло смешать с вином, лимонным соком, сахарной пудрой, солью и перцем, залить им эндивий и поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут. Подавать к столу в холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.