<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из шпината (Румынская кухня) Шпинат 1,2кг, 3 яйца, сметана 10 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., соль по вкусу. Свежий молодой шпинат очистить от корешков и стеблей, промыть, меняя воду несколько раз, сварить, опустив в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, дать стечь и нарезать "лапшей", толщиной в палец. Выложить шпинат в салатник, полить лимонным соком и украсить нарезанными яйцами. При подаче на стол салат полить свежей сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.