<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из цветной капусты с майонезом (Румынская кухня) ] большой кочан цветной капусты, 3 яйца, растительное масло 5 ст.л., сок с 1 лимона, горчица 1 ч.л., зелень петрушки, соль по вкусу. Очистить капусту, осторожно отделить соцветия, промыть под струёй холодной воды и отварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовые соцветия откинуть на сито и дать стечь. Приготовить майонез из вареных желтков. Остывшую капусту уложить в салатник, заправить майонезом и украсить нарезанными белками и листиками зеленой петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.