На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Луковый салат с яйцами

500 г репчатого лука, 4—5 сваренных вкрутую яиц, 1 банка майонеза, 1 ст.л. уксуса.

Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю. Вскипятить 2,5 ст. воды, добавить в нее уксус и кипящей смесью залить лук. Закрыть кастрюлю крышкой и дать луку постоять на толе до тех пор, пока все не остынет. Откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать. В летний сезон к этому салату хорошо прибавить мелко нарезанные свежие огурцы.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru