<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Луковый салат с яйцами 500 г репчатого лука, 4—5 сваренных вкрутую яиц, 1 банка майонеза, 1 ст.л. уксуса. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю. Вскипятить 2,5 ст. воды, добавить в нее уксус и кипящей смесью залить лук. Закрыть кастрюлю крышкой и дать луку постоять на толе до тех пор, пока все не остынет. Откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать. В летний сезон к этому салату хорошо прибавить мелко нарезанные свежие огурцы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.