На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из раков или консервированных крабов

1 банка крабов или 10 раков, 1 корешок сельдерея, 200 г свежих белых грибов, 1 соленый огурец, 2 яйца, 1 банка готового майонеза.

Раков опустить в подсоленный кипяток и варить 15 мин. Остудить в отваре. Грибы отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую. Сельдерей сварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный соленый огурец, грибы, яйца и мясо из шеек и клешней раков (раки можно заменить консервированными крабами). Все смешать с майонезом, положить в салатник, украсить раковыми шейками, кружочками яйца и мелких помидоров.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru