<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из хрена с яйцами и зеленью 100 г хрена, 4 яйца, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 ст.л. рубленого укропа, 2 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ст. сметаны, 2 ч.ложки сахара, соль по вкусу. Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 ч, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и вымешать. Подавать на плоской тарелочке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.