<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из зеленого лука (Корейская кухня) В кипящую воду опустить нижнюю белую часть лука и отварить, затем окунуть в кипяток верхние зеленые перья. Тут же охладить под струей холодной воды - при такой быстрой обработке лук сохраняет цвет и меньше выделяет слизи. Подготовленный лук нарезать на куски длиной 5 см . В разогретой сковороде на растительном масле обжарить кочудянъ с добавлением адзино-мото, чеснока и других приправ. Остудить. Подсушенный лук перемешать с полученной приправой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.