<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Укроп по-корейски (Корейская кухня) 3 корня укропа ( 150 г ), 3 небольших кабачка, 1 луковица ( 75 г ), 4 дольки чеснока, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 6 ч.л. ( 30 г ) растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Укроп промыть и разрезать на две части. Лук очистить и нарезать кружочками. Кабачки промыть, и не очищая от кожуры, разрезать вдоль на 2 части. Чеснок очисть и измельчить. В дуршлаг положить укроп и поместить на водяную баню на 5 мин, затем добавить кабачки и лук. Чеснок положить в дуршлаг на небольшом кусочке фольги, подержать на водяной бане еще 5 мин. Каждую половинку корня укропа разрезать на 4 части. Разложить на 6 кусков фольги, сверху - половинки кабачков, нарезанные на 4 полоски, полить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки, закрыть фольгой и поместить на водяную баню на 15 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.