На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Укроп по-корейски (Корейская кухня)

3 корня укропа ( 150 г ), 3 небольших кабачка, 1 луковица ( 75 г ), 4 дольки чеснока, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 6 ч.л. ( 30 г ) растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Укроп промыть и разрезать на две части. Лук очистить и нарезать кружочками. Кабачки промыть, и не очищая от кожуры, разрезать вдоль на 2 части. Чеснок очисть и измельчить. В дуршлаг положить укроп и поместить на водяную баню на 5 мин, затем добавить кабачки и лук. Чеснок положить в дуршлаг на небольшом кусочке фольги, подержать на водяной бане еще 5 мин. Каждую половинку корня укропа разрезать на 4 части. Разложить на 6 кусков фольги, сверху - половинки кабачков, нарезанные на 4 полоски, полить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки, закрыть фольгой и поместить на водяную баню на 15 минут.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru