На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Масло чесночное (Корейская кухня)

6 долек чеснока, 100 г сливочного масла, 1 щепотку горького стручкового перца, 1 щепотку растертого мускатного ореха.

Очистить чеснок, положить в кастрюлю, отварить в небольшом количестве воды на сильном огне, процедить, растолочь со сливочным маслом, добавить соль, черный перец молотый, перец, орех. Тщательно перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru