<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Масло чесночное (Корейская кухня) 6 долек чеснока, 100 г сливочного масла, 1 щепотку горького стручкового перца, 1 щепотку растертого мускатного ореха. Очистить чеснок, положить в кастрюлю, отварить в небольшом количестве воды на сильном огне, процедить, растолочь со сливочным маслом, добавить соль, черный перец молотый, перец, орех. Тщательно перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.