На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из огурцов с соусом (Корейская кухня)

300 г огурцов, 20 г сушеных стручков красного перца, 10 г кунжутного масла, 100 г соуса из бамбука и рисовой водки (см. Соусы), 25 г зеленого лука.

Стручковый красный перец освободить от семян и нарезать на кусочки квадратной формы. Огурцы вымыть, срезать кожицу с концов, разрезать на четыре части, вырезать семена и нарезать дольками длиной 3 - 4 см . На сильно разогретую сковородку небольшим количеством кунжутного масла положить нарезанные огурцы, стручковый красный перец и жарить не более минуты, все время встряхивая сковородку. Жареный перец и огурцы положить горкой в салатник или на тарелку, полить соусом и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru