<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов с красным перцем (Корейская кухня) 1 кг огурцов, 4 ч.л. ( 40 г ) сахарного песка, 1/2 ч.л. ( 5 г ) соли, 4 ч.л. ( 20 г ) уксуса, 4 стручка ( 300 г ) красного перца, 6 ст.л. ( 100 г ) растительного масла, 2 ч.л. перца горошком. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру. Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тоненькой соломкой, которую посолить, отжать из нее влагу и выложить вместе с огурцами в миску. Добавить сахар и уксус и перемешать. Перекалить в сковороде масло и положить зерна душистого перца. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна, усилить огонь и пожарить в масле нарезанные соломкой стручки красного перца. Затем выложить поджаренный перец с маслом в огуречную смесь. Перед подачей к столу хорошо перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.