<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов с луком (Корейская кухня) 500 г огурцов, 75 г чеснока, 75 г репчатого лука, 2 стручка красного жгучего перца, 3 г черного молотого перца, столовый уксус и соль по вкусу. Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Ополоснуть, слегка отжать руками, затем выложить на блюдо. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Добавить измельченные чеснок, красный жгучий перец, молотый черный перец, уксус, соль. Все тщательно перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.