<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов и помидоров (Корейская кухня) 150 г огурцов, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 ( 150 г ) красных томата, 1 пучок зелени петрушки. Для приправы: 2 яичных желтка, 1 ст.л. ( 20 г ) растительного масла, сок из 1/4 лимона, 50 г сливок, соль, сахар и молотый перец по вкусу. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками и уложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, ломтики красных плотных томатов, мелко нарезанный лук и зелень петрушки. Компоненты приправы перемешать до получения однородной массы, заправить солью, перцем и сахаром. Готовой приправой залить салат, аккуратно встряхнуть, украсить зеленью и поставить в холодное место до подачи готового блюда на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.