На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из огурцов и помидоров (Корейская кухня)

150 г огурцов, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 ( 150 г ) красных томата, 1 пучок зелени петрушки. Для приправы: 2 яичных желтка, 1 ст.л. ( 20 г ) растительного масла, сок из 1/4 лимона, 50 г сливок, соль, сахар и молотый перец по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками и уложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, ломтики красных плотных томатов, мелко нарезанный лук и зелень петрушки. Компоненты приправы перемешать до получения однородной массы, заправить солью, перцем и сахаром. Готовой приправой залить салат, аккуратно встряхнуть, украсить зеленью и поставить в холодное место до подачи готового блюда на стол.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru