<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурца с горчицей (Корейская кухня) 2 свежих ( 300 г ) огурца, 6 ст.л. ( 90 г ) растительного масла, 2 ст.л. острой горчицы, 2 лимона, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу. Огурец разрезать вдоль на 2 части, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими шариками или, очистив от кожицы, нарезать кубиками, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Горчицу развести в растительном масле, профильтрованном соке лимона, затем подогреть в кастрюле, положить процеженные и обсушенные кубики огурца, посолить, поперчить, подержать немного на медленном огне, выложить в салатник, охладить, посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.