<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из перца с яйцом (Корейская кухня) 330 г стручкового перца, 100 г помидоров, 1 яйцо, 12 г уксуса, 20 г растительного масла, 10 г зелени петрушки, 5 г соли. Стручковый перец очистить от семян, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть перец на сито, когда вода стечет, заправить уксусом, солью и подсолнечным маслом. Когда перец остынет, уложить его в салатницу, посыпать нарезанной зеленью петрушки, украсить кружочками помидоров и круто сваренного яйца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.