На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из перца со свининой (Корейская кухня)

3 стручка ( 600 г ) сладкого перца, 350 г свинины, провернутой через мясорубку, 2 ( 150 г ) луковицы, 75 г отваренного риса, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. ( 15 г ) растительного масла, 250 г томатного соуса (см. Соусы), зелень петрушки, горький острый перец.

Приготовить фарш: мелко порезать лук и обжарить на медленном огне на сковороде с растительным маслом, добавить мясной фарш, обжарить 15 мин, постоянно помешивая; снять с огня, положить рис, яйцо целиком, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, паприку, щепотку острого перца, тщательно перемешать, отставить. Стручки сладкого перца опустить на 5 мин в большое количество кипящей подсоленной воды, отцедить, отрезать верхнюю часть, удалить семена. Наполнить каждый стручок приготовленным фаршем, положить в большую жаровню срезанной частью друг к другу, сверху украсить мелко нарезанными отрезанными крышечками сладкого перца, залить приготовленным томатным соусом на 2/3 емкости, закрыть крышкой и оставить на медленном огне около 45 мин. Если понадобится, долить немного воды.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru