<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из перца со свининой (Корейская кухня) 3 стручка ( 600 г ) сладкого перца, 350 г свинины, провернутой через мясорубку, 2 ( 150 г ) луковицы, 75 г отваренного риса, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. ( 15 г ) растительного масла, 250 г томатного соуса (см. Соусы), зелень петрушки, горький острый перец. Приготовить фарш: мелко порезать лук и обжарить на медленном огне на сковороде с растительным маслом, добавить мясной фарш, обжарить 15 мин, постоянно помешивая; снять с огня, положить рис, яйцо целиком, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, паприку, щепотку острого перца, тщательно перемешать, отставить. Стручки сладкого перца опустить на 5 мин в большое количество кипящей подсоленной воды, отцедить, отрезать верхнюю часть, удалить семена. Наполнить каждый стручок приготовленным фаршем, положить в большую жаровню срезанной частью друг к другу, сверху украсить мелко нарезанными отрезанными крышечками сладкого перца, залить приготовленным томатным соусом на 2/3 емкости, закрыть крышкой и оставить на медленном огне около 45 мин. Если понадобится, долить немного воды. Смотри также:
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.