На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из перца с помидорами и луком. (Корейская кухня)

2 стручка (400 г) зеленого перца, 250 г помидоров, 1 головка (75 г) репчатого лука, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, петрушка и соль по вкусу.

Репчатый лук нарезать как можно тоньше. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, нарезать тонкими полосками и смешать с луком. Нарезанные овощи посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 5-6 мин. В это время измельчить на терке 1 наиболее мягкий помидор, посолить и заправить растительным маслом. Остальные помидоры нарезать кубиками и прибавить к луку и перцу. Полученную массу размешать и распределить на порции, залить каждую порцию натертым помидором и посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru