<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из перца с луком (Корейская кухня) 340 г сладкого стручкового перца, 50 г лука, 20 г растительного масла, 10 г 3%-ного уксуса, черный молотый перец и соль по вкусу. Печеные стручки очистить и нарезать полосками, смешать с нарезанным кольцами луком, заправить солью, черным перцем, растительным маслом и уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.