На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из перца с капустой (Корейская кухня)

200 г перца, 150 г майонеза, 100 г спаржи, 70 г моркови, 70 г цветной капусты, 70 г шампиньонов, 70 г свежих огурцов, 20 г листового салата, 10 г зелени, 5 г тмина.

Морковь отварить в подсоленной воде и нашинковать пяточками. Цветную капусту отварить с солью и разделать на мелкие кочешки. Консервированную спаржу отцедить через сито. Зеленый и красный перец нарезать кружочками. Сырые шампиньоны, свежие огурцы и редис нашинковать пластинами. Уложить все компоненты в салатник на листья салата, полить густым майонезом, посыпать тмином и украсить веточками зелени.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru