На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из перца с шампиньонами (Корейская кухня)

200 г перца, 150 г шампиньонов, 100 г картофеля, 100 г редиса, 100 г майонеза, 50 г лука-порея, 50 г листового салата, 50 г свежего хрена, мускатные орехи.

Картофель отварить, очистить и нарезать пластинами. Сырые шампиньоны промыть и крупно порубить. Редис, лук-порей, зеленый и красный перец нашинковать кружочками. Листья салата перебрать и промыть. Хрен натереть на крупной терке. Дно стеклянного салатника покрыть листьями салата. Ближе к одному краю положить горкой тертый хрен. Остальные продукты распределить полукругом. Майонез смешать с тертым мускатным орехом и подать отдельно.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru