На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баклажанов с рисом (Корейская кухня)

3 ( 330 г ) баклажана, 100 г риса, 75 г соленых анчоусов, 75 г маслин, 1 ст.л. оливкового масла, 1 щепотка шафрана, соль и черный молотый перец по вкусу.

У баклажанов удалить плодоножки, разрезать вдоль на 2 части, если баклажаны круглые, срезать верхнюю часть. Острым ножом выбрать мякоть, положить на сковороду с 1/2 ст.л. оливкового масла, обжарить на медленном огне 10 мин, посолив и поперчив. Анчоусы положить вымачиваться, затем очистить от костей, а филе нарезать небольшими кусочками. Из маслин удалить косточки, измельчить. Рис отварить в течении 20 мин в подсоленной воде, отцедить. Перемешать рис, анчоусы, мякоть баклажанов, маслины. Наполнить баклажаны приготовленным фаршем, полить оставшимся оливковым маслом, положить на противень и поместить в духовку с умеренной температурой на 20 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru