На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баклажанов с перцем и укропом (Корейская кухня)

500 г баклажанов, 250 г красного перца, 75 г лука, 1 пучок укропа, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, соль и уксусная эссенция по вкусу.

Баклажаны приваривают в воде 5 минут. Затем режут кубиками. Перец красный тоненькими полукольцами, лук полукольцами, пучок укропа, чеснок, посолить, добавить растительного масла, уксусной эссенции. Дать постоять 20-30 минут. Попробовать. Сложить в банки, плотно утрамбовывая. Стерилизовать 20 минут поллитровую банку. Большое значение имеет красивый вид салата, поэтому резать нужно аккуратно.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru