<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов с перцем и укропом (Корейская кухня) 500 г баклажанов, 250 г красного перца, 75 г лука, 1 пучок укропа, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, соль и уксусная эссенция по вкусу. Баклажаны приваривают в воде 5 минут. Затем режут кубиками. Перец красный тоненькими полукольцами, лук полукольцами, пучок укропа, чеснок, посолить, добавить растительного масла, уксусной эссенции. Дать постоять 20-30 минут. Попробовать. Сложить в банки, плотно утрамбовывая. Стерилизовать 20 минут поллитровую банку. Большое значение имеет красивый вид салата, поэтому резать нужно аккуратно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.