<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов с сырыми яйцами (Корейская кухня) 5 ( 550 г ) баклажанов, 4 сырых яйца, 1 плавленый сырок, 150 г сыра, соль и черный перец по вкусу. Баклажаны промыть, разрезать на 2 части, выбрать мякоть, не повреждая кожуру. Мякоть размять в миске вместе с плавленым сырком, добавить по одному яйцу, постоянно помешивая, затем - тертый сыр, тщательно перемешать, посолить, поперчить, наполнить пустую кожуру баклажанов, выложить на противень, смазанный жиром, поместить в горячую духовку на 30 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.