<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов с морковью и перцем (Корейская кухня) 500 г баклажанов, 300 г моркови, 200 г желтого перца, 150 г лука, 120 г растительного масла, 1 головка чеснока, 0,5 г красного молотого перца, 0,3 г черного молотого перца, уксус, кинзу и соль по вкусу. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см , а потом по диагонали, чтобы получились такие длинненькие полоски. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками, перец - вдоль на узкие полоски, лук - тонкими полукольцами. В сковородку наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску. Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало, и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем давленый чеснок, кинзу растертую, черный и красный перец, соль, уксус. Перемешиваем. Даем постоять. (Корейская кухня) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.