<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов в муке (Корейская кухня) 500 г баклажанов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 г черного молотого перца, 4 ст.л. ( 60 г ) растительного масла, соль по вкусу. Баклажаны вымыть, обтереть полотенцем и нарезать кружочками толщиной 3- 4 мм . Посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца взбить и обмакнуть в них кружочки баклажанов с обеих сторон. Масло перекалить, обжарить в нем баклажаны до светло-желтого цвета. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.