<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов с орехами (Корейская кухня) 1 ( 200 г ) баклажан, 2 стручка красного сладкого перца, 2 ( 200 г ) помидора, 1 ч.л. мелко истолченных орехов, 1 головка ( 75 г ) репчатого лука, 1-2 дольки чеснока, 2 ст.л. ( 30 г ) растительного масла, уксус, соль, зелень петрушки по вкусу. Баклажаны и сладкий перец испечь, очистить и мелко нарезать. Лук и помидоры также нарезать и все пропустить через мясорубку. Все заправить растительным маслом, смешанным с истолченным с солью чесноком и уксусом. Салат следует украсить орехами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.