<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баклажанов с сухарями (Корейская кухня) 6 ( 900 г ) баклажанов, 4 сырых яйца, 250 г белых панировочных сухарей, 150 г муки, 500 г растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Взять 3 тарелки: в одну насыпать панировочные сухари, в другую - муку, в третью - вылить взбитые яйца, посолив и поперчив их. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, обвалять каждый, соответственно, в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла, вынуть шумовкой, обсушить 2 мин на промокательной бумаге. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.