На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сушеной редьки (Корейская кухня)

250 г сушеной редьки, 15 г зеленого лука, 25 г соевого соуса, 1 г толченого и поджаренного с солью кунжута, 15 г растительного масла, 10 г чеснока, 1 стручок красного перца.

Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку, немного потушить. Затем добавить соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, перец. Через некоторое время кастрюлю закрыть крышкой, уменьшить огонь. Через 10 минут несколько раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались, затем открыть крышку и посыпать кунжутом. Для сушки редьку режут тонкими ломтиками и кладут в теплое сухое место.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru