<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из груш с курагой (Корейская кухня) 100 г груш, 100 г мандаринов, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 150 г сметаны, 50 г очищенных гранатов, 50 г лимона, 25 г сахара. В стеклянную керамику укладывают слоями нарезанные кружочками или полукружьями груши, мандарины, которые перекладывают распаренной курагой, черносливом без косточек, грецкими орехами, чередуя слои. Заправляют салат сметаной с сахаром, украшают гранатами и лимоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.