<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из моркови и яблока (Корейская кухня) 5 ( 500 г ) морковин, 6 ( 800 г ) яблок, 1 ст. грецких орехов, 5 ст.л. сгущенного молока, 5 ст.л. ( 100 г ) сметаны, 5 ст.л. вишневого ликера, 1 лимон. Яблоки и морковь нарезать тонкой соломкой. Всыпать измельченные грецкие орехи. Заправить салат сметаной, смешанной со сгущенным молоком. Затем влить ликер и хорошо перемешать. Переложить салат в салатницу и украсить. Для украшения нарезать лимон кружочками. Из одного кружочка вырезать клинышки. Составить из них одну или несколько "бабочек" и положить на салат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.