На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Летнее чудо" (Корейская кухня)

150 г мандаринов, 125 г чернослива, 100 г апельсинов, 100 г грейпфрутов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 100 г желтого перца, 75 г майонеза, 75 г кефира, 25 г листового салата, 25 г цедры лимона, 15 г сахарного песка, 10 г зелени, 0,1 г черного молотого перца.

Чернослив залить кипятком, дать набухнуть и удалить косточки. Яблоки, апельсины и грейпфруты очистить от кожуры и нарезать пластинами. Мандарины разобрать на дольки и очистить от пленок. Помидоры, желтый перец бланшировать, снять кожицу и нашинковать соломкой. Уложить продукты слоями в салатник на листья салата, расположив чернослив сверху, полить соусом и украсить зеленью. Для приготовления соуса майонез смешать с кефиром, добавить перец, сахарный песок и цедру лимона.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru