На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из абрикосов с овощами (Корейская кухня)

200 г абрикосов, 125 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 125 г яблок, 100 г репы, 100 г сметаны, 50 г листового салата, 30 г вина, 15 г сахарного песка, 1/2 лимона.

Сырые морковь и репу нашинковать соломкой. Свежие яблоки освободить от сердцевины и нарезать дольками. Сырую капусту тонко нашинковать и немного потереть. Свежие абрикосы отделить от косточек и нарезать крупными дольками. Разложить продукты горками в салатник на листья салата и полить соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона, сахарного песка и вина. Украсить блюдо дольками абрикоса и веточками зелени.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru