На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из яблока с творогом (Корейская кухня)

5 ( 750 г ) яблок, 2 ( 170 г ) персика, 2 ст. консервированных вишен, 1 ст. ( 190 г ) изюма, 400 г творога, 200 мл сливок, сахар и соль по вкусу.

В миске смешать творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочить. Яблоки нарезать кусочками, из персиков вынуть косточки и тоже нарезать. Смешать все компоненты с творожным соусом. Переложить в салатницу и украсить изюмом и вишнями: вишни разделить на две половинки и удалить косточки; на каждую половинку вишни положить по изюминке.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru