На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из бананов с оливками (Корейская кухня)

6 бананов, 2 апельсина, 150 г консервированных оливок, 8 бланшированных миндалин. Для приправы: 1 ст.л. ( 17 г ) растительного масла, 1 ч.л. ( 5 г ) винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Апельсины очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, а затем кубиками. Очистить бананы, нарезать их аккуратными кружочками. Отцедить и очистить от косточек сливки, миндаль тонко настрогать. Все это сложить в глубокую салатницу. После этого смешать все ингредиенты приправы, осторожно добавить ее к салату и сразу же можно подавать готовое блюдо на стол. В данном случае могут быть допущены и некоторые изменения. Например, вместо перца можно добавить щепотку молотого имбиря, а винный уксус и горчицу заменить сливками, смешанными с виски.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru