На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из слив по-корейски (Корейская кухня)

7 ( 300 г ) слив, 2 ( 300 г ) яблока, 2 ( 250 г ) груши, 1 ( 50 г ) луковица, 1 ( 120 г ) помидор, 1 ст. очищенных орехов, 1 банан, 1 ст. ( 250 г ) сметаны, 1/2 ч.л. ( 5 г ) сахара, 1/2 ч.л. ( 5 г ) соли.

Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бананы нарезать дольками. Сливы очистить от косточек и кожицы и разделить пополам. Лук порубить. Помидоры аккуратно нарезать кубиками. Все положить в миску и добавить орехи. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовить соус. Для того чтобы лук не был горьким, порубить его, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем быстро охладить. Затем заправить этим соусом салат и перемешать. Украсить дольками яблока и половинками слив.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru