На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из соевого мяса с цветной капустой (Корейская кухня)

100 г отваренного соевого мяса, 100 г лапши, 400 г цветной капусты, 1 отваренная морковь, 1 ст.л. ( 17 г ) растительного масла, 2 ст.л. ( 30 г ) майонеза, 1/2 ст.л. горчицы, 1/2 ( 40 г ) луковицы, черный молотый перец по вкусу.

Капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде. Все продукты нарезать, перемешать, поперчить и заправить растительным маслом, майонезом и горчицей. Поставить в холодильник на 3 часа.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru