На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из пророщенной сои (Корейская кухня)

300 г сои, 50 г лука, 1 головку чеснока, 1 г кунжутного семени, 10 г соевого соуса, соль и черный перец по вкусу.

Очищенную от корневой части проращенную сою промыть холодной водой и сцедить в дуршлаге. В слабом растворе поваренной соли отварить сою до мягкости и остудить. Затем переложить в другую посуду и заправить солью, луком, нарезанным соломкой, шинкованным чесноком, перцем, кунжутным семенем, соевым соусом и перемешать.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru