На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельдерея с картофелем (Корейская кухня)

4 корня (400 г) сельдерея, 500 г картофеля, соус со сметаной и хреном, соль и черный молотый перец по вкусу.

Овощи очистить и промыть. Сельдерей нарезать толстыми кусочками, положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 мин добавить картофель, разрезанный на 4 части. Когда овощи станут мягкими, отцедить, размять в довольно сухое пюре, тщательно перемешать с приготовленным соусом, заправить солью и черным молотым перцем.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru