<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельдерея с яблоками (Корейская кухня) 300 г сельдерея, 300 г яблок, 30 г лимонного сока, 1 ч.л. хрена в уксусе, 60 г сметаны, зелень, сахар и соль по вкусу. Очищенные коренья сельдерея натереть на мелкой терке, а яблоки - на крупной овощной терке, добавить соль, сахар, лимонной сок, все перемешать сметаной. Украсить зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.