<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельдерея с мясным бульоном (Корейская кухня) 4 корня (250 г) сельдерея, 5 (300 г) картофелин, 5 ст. мясного бульона, 200 г сливочного масла, 2 ст. (400 г) молока, соль и черный перец по вкусу. Сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками, поставить варить в бульоне около 40 мин. Когда сельдерей сварится, отцедить и протереть через сито. Картофель очистить, отварить и также протереть через сито. Оба пюре тщательно перемешать, положить в кастрюлю с половиной количества сливочного масла и поставить на сильный огонь, добавляя понемногу молоко по вкусу, посолить, поперчить и в момент подачи к столу положить оставшееся сливочное масло. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.