На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельдерея с мясным бульоном (Корейская кухня)

4 корня (250 г) сельдерея, 5 (300 г) картофелин, 5 ст. мясного бульона, 200 г сливочного масла, 2 ст. (400 г) молока, соль и черный перец по вкусу.

Сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками, поставить варить в бульоне около 40 мин. Когда сельдерей сварится, отцедить и протереть через сито. Картофель очистить, отварить и также протереть через сито. Оба пюре тщательно перемешать, положить в кастрюлю с половиной количества сливочного масла и поставить на сильный огонь, добавляя понемногу молоко по вкусу, посолить, поперчить и в момент подачи к столу положить оставшееся сливочное масло.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru