<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельдерея с яблоками и орехами (Корейская кухня) 200 г сельдерея, 50 г орехами, 80 г сметаны, 2 (200 г) яблока, соль и сахар по вкусу. Сельдерей варят, охлаждают, нарезают мелкими кубиками. Сырое яблоко натирают на терке. Орехи измельчают. Все продукты смешивают и заправляют сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.