На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с морковью и кефиром (Корейская кухня)

200 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 1/4 л кефира, 1/4 ст. (60 г) сметаны, 50 г зеленого лука, 100 г свежих огурцов, 2 сваренных в крутую яйца, чеснок, сахар, соль и зелень по вкусу.

Сварить свеклу, морковь и свекольную ботву. Кефир смешать со сметаной, добавить нарезанные огурцы, лук, яйца, соль, сахар, зелень. Все перемешать. Добавить растертый чеснок и чуть для остроты лимонного сока. Вместо кефира можно использовать сыворотку, простоквашу или хлебный квас.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru