<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы с морковью и кефиром (Корейская кухня) 200 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 1/4 л кефира, 1/4 ст. (60 г) сметаны, 50 г зеленого лука, 100 г свежих огурцов, 2 сваренных в крутую яйца, чеснок, сахар, соль и зелень по вкусу. Сварить свеклу, морковь и свекольную ботву. Кефир смешать со сметаной, добавить нарезанные огурцы, лук, яйца, соль, сахар, зелень. Все перемешать. Добавить растертый чеснок и чуть для остроты лимонного сока. Вместо кефира можно использовать сыворотку, простоквашу или хлебный квас. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.