На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с хреном (Корейская кухня)

300 г свеклы, 60 г хрена, 40 г 3%-ного уксуса, 20 г растительного масла, 10 г сахара, 1 г цедры лимона, корица, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль по вкусу.

Сваренную или печеную свеклу очистить, аккуратно нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить в эмалированную или керамическую посуду, пересыпать каждый слой тертым хреном, немного посолить, залить охлажденным маринадом и оставить на 3 - 4 часа. Перед подачей на стол салат уложить горкой в глубокую салатницу, посыпать сахаром и полить растительным маслом. Маринад готовится из уксуса, гвоздики, корицы, лимонной цедры, лаврового листа, перца. Все это довести до кипения в закрытой посуде, охладить и процедить.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru