На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с яйцом (Корейская кухня)

250 г свеклы, 50 г хрена, 1 яйцо, 50 г растительного масла, соль и уксус по вкусу.

Свеклу моют, варят в подсоленной воде, охлаждают, чистят и нарезают соломкой. Хрен очищают и натирают на мелкой терке, соединяют со свеклой, заправляют уксусом, солью, добавляют растительное масло и все тщательно перемешивают. Складывают в салатник и украшают мелко нарубленным яйцом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru