<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы с яйцом (Корейская кухня) 250 г свеклы, 50 г хрена, 1 яйцо, 50 г растительного масла, соль и уксус по вкусу. Свеклу моют, варят в подсоленной воде, охлаждают, чистят и нарезают соломкой. Хрен очищают и натирают на мелкой терке, соединяют со свеклой, заправляют уксусом, солью, добавляют растительное масло и все тщательно перемешивают. Складывают в салатник и украшают мелко нарубленным яйцом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.