На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Овощное ассорти" (Корейская кухня)

100 г свеклы, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 150 г яблок, 70 г моркови, 40 г стручкового перца, 40 г лука, 20 г растительного масла, 20 г сметаны.

Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить по отдельности, затем охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Соленые огурцы, яблоки, стручковый красный перец (можно сладкий) и лук очистить и нарезать. Все составные части смешать, заправить растительным маслом и полить сметаной.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru