<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Овощное ассорти" (Корейская кухня) 100 г свеклы, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 150 г яблок, 70 г моркови, 40 г стручкового перца, 40 г лука, 20 г растительного масла, 20 г сметаны. Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить по отдельности, затем охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Соленые огурцы, яблоки, стручковый красный перец (можно сладкий) и лук очистить и нарезать. Все составные части смешать, заправить растительным маслом и полить сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.