<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы с ботвой (Корейская кухня) 6 молодых (700 г) свекл с ботвой, 2 корня хрена, 4 головок (300 г) репчатого лука, 4-5 ст.л. (80 г) растительного масла, 2 ст.л. (50 г) сахара, уксус, зелень петрушки, соль по вкусу. Свекольную ботву тщательно промыть, нашинковать, а саму свеклу запечь в духовке до размягчения и нарезать ломтиками. Хрен натереть на терке, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки измельчить. Все компоненты перемешать, заправить уксусом с маслом и на 3 часа поставить в холодильник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.